妊娠・出産 子宮口2センチでも計画分娩した事ある方どうでしたか😭?? 子宮口2センチでも計画分娩した事 ある方どうでしたか😭?? 最終更新:3月15日 お気に入り 計画分娩 子宮口2センチ ままた(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮口2センチで計画無痛分娩しました! 朝10時とかに入院、13時に処置、18時に出産しました😂 3月15日 ままた 私も計画無痛分娩なんです🥹💓 入院してからバルーンを入れましたか😭?? 処置とはなんでしょうか?? 陣痛どのくらい味わいましたか😭?質問ばかりですみません💦 3月15日 退会ユーザー 13時に麻酔とプロウペスという子宮収縮剤を入れました! 私は結構すぐ陣痛きたんですが完全無痛の病院で全く痛みはなかったんですが先生たちも明日産まれるといいなーって感じだったのが意外と早く陣痛ついてしまい麻酔が追いつかず分娩台登る頃に「あー、痛いかもー」みたいな重めの生理痛みたいな痛みはありましたがすぐに麻酔入れてくれたのでほぼ痛みなしでした😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
私も計画無痛分娩なんです🥹💓
入院してからバルーンを入れましたか😭??
処置とはなんでしょうか??
陣痛どのくらい味わいましたか😭?質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
13時に麻酔とプロウペスという子宮収縮剤を入れました!
私は結構すぐ陣痛きたんですが完全無痛の病院で全く痛みはなかったんですが先生たちも明日産まれるといいなーって感じだったのが意外と早く陣痛ついてしまい麻酔が追いつかず分娩台登る頃に「あー、痛いかもー」みたいな重めの生理痛みたいな痛みはありましたがすぐに麻酔入れてくれたのでほぼ痛みなしでした😊