妊活 明日、人工授精なのですが先週は旦那が体調が悪くタイミングが一度も取… 明日、人工授精なのですが 先週は旦那が体調が悪くタイミングが一度も取れていません。今日1度タイミングを取るか精子を出したほうがいいですかね?🥲 禁欲が長いと良くないことは知っているのですが 今日出すと明日、薄まるのかな?と🤔 皆さんならどうしますか?🥹 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 体 ママリ(妊娠6週目) コメント 退会ユーザー 前日に出すのは良くないらしいです💦 わたしが通っていた不妊クリニックでは前日は禁止でした😭 3月15日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!💦 教えて頂きありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!💦
教えて頂きありがとうございます!