雑談・つぶやき 35週の妊婦です。名前が決まり、長い名付け問題が解決しました。 今日から35週!! ようやく名前が決まった!かな?😂😂 候補から1つに絞れなくて 娘に決めてもらおうと思ったけど 娘に振り回され(笑) 最終的に旦那にも振り回され(笑) でも私が候補にあげた名前にほぼ決定✨ 長かった名付け問題がやっと終わった🥺(笑) 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 名付け 名前 ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ おめでとうございます🎉 うちはあれこれ候補考えていますが決められず顔見て決めるつもりです笑 娘2人に聞いてもバラバラだし、旦那とも一致しないので😂 3月15日 ゆぴまま ありがとうございます✨ 予定日近いですね😍 名付けって難しいですよねー💦 顔見て決めるのもいいと思います🥰 3月15日 ( ᜊº-° )ᜊ 1週違いですね💕 胎動も激しくなってきて日常生活しんどくなってきました😂 一生付きまとうものなので難しいですよね💦 こうなって欲しいと願い込めて考えましたか? それとも音とか響きで決めましたか? 3月15日 ゆぴまま 同じく胎動激しすぎて痛いです😵(笑) 上の子もそうなんですが、響きで決めてから漢字の意味を調べて漢字を決めるって流れです☺️ 3月15日 ( ᜊº-° )ᜊ 漢字の意味も調べてらっしゃるんですね👏 初めての男の子なので余計に難しくって💥 食器洗いも顔洗うのも前かがみ出来ないしお腹出ててやりにくいです😂 3月15日 ゆぴまま 意味を調べて名前に願いとか想いを込めてる感じです🤭 男の子の名前って難しいですよね💦 わかります😭 もう早く産みたいって毎日思ってます(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
ありがとうございます✨
予定日近いですね😍
名付けって難しいですよねー💦
顔見て決めるのもいいと思います🥰
( ᜊº-° )ᜊ
1週違いですね💕 胎動も激しくなってきて日常生活しんどくなってきました😂
一生付きまとうものなので難しいですよね💦 こうなって欲しいと願い込めて考えましたか? それとも音とか響きで決めましたか?
ゆぴまま
同じく胎動激しすぎて痛いです😵(笑)
上の子もそうなんですが、響きで決めてから漢字の意味を調べて漢字を決めるって流れです☺️
( ᜊº-° )ᜊ
漢字の意味も調べてらっしゃるんですね👏 初めての男の子なので余計に難しくって💥
食器洗いも顔洗うのも前かがみ出来ないしお腹出ててやりにくいです😂
ゆぴまま
意味を調べて名前に願いとか想いを込めてる感じです🤭
男の子の名前って難しいですよね💦
わかります😭
もう早く産みたいって毎日思ってます(笑)