コメント

( ᜊº-° )ᜊ
おめでとうございます🎉
うちはあれこれ候補考えていますが決められず顔見て決めるつもりです笑
娘2人に聞いてもバラバラだし、旦那とも一致しないので😂
( ᜊº-° )ᜊ
おめでとうございます🎉
うちはあれこれ候補考えていますが決められず顔見て決めるつもりです笑
娘2人に聞いてもバラバラだし、旦那とも一致しないので😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニでやっている1番くじやられたことある方いますか? 今度初めてやってみたいなーと思っているんですが、お金を払ってくじを引く認識で良いのでしょうか?で、出た賞の景品が貰えるという感じでしょうか??
そういや小学生の時にローラーブレード流行ったけど、やる機会もないしバランス取れなくて出来なかった。(ローラースケートはした ) 一昨年くらいに息子に「習い事(の年1.2で遊びに行くとこ)でやる機会あるけど、実は去年…
小学生のお母さん。学校教諭の方。 こどもが三年なのですが、先生に無視されると言います。 給食で減らしてほしくて先生、と声をかけても無視、 なにかを報告する時間に先生、と声をかけても無視。 数回あるみたいです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴまま
ありがとうございます✨
予定日近いですね😍
名付けって難しいですよねー💦
顔見て決めるのもいいと思います🥰
( ᜊº-° )ᜊ
1週違いですね💕 胎動も激しくなってきて日常生活しんどくなってきました😂
一生付きまとうものなので難しいですよね💦 こうなって欲しいと願い込めて考えましたか? それとも音とか響きで決めましたか?
ゆぴまま
同じく胎動激しすぎて痛いです😵(笑)
上の子もそうなんですが、響きで決めてから漢字の意味を調べて漢字を決めるって流れです☺️
( ᜊº-° )ᜊ
漢字の意味も調べてらっしゃるんですね👏 初めての男の子なので余計に難しくって💥
食器洗いも顔洗うのも前かがみ出来ないしお腹出ててやりにくいです😂
ゆぴまま
意味を調べて名前に願いとか想いを込めてる感じです🤭
男の子の名前って難しいですよね💦
わかります😭
もう早く産みたいって毎日思ってます(笑)