みみきゅ💡
私もその時の息子の飲んだ時間とかそれまでに空いた時間とかによります!
はちぼう
じわっと滲む程度です!
たまごやき
授乳後でもピューとでるときもあれば全く出ない時もありました。今もそんな感じです。
みみきゅ💡
私もその時の息子の飲んだ時間とかそれまでに空いた時間とかによります!
はちぼう
じわっと滲む程度です!
たまごやき
授乳後でもピューとでるときもあれば全く出ない時もありました。今もそんな感じです。
「乳首」に関する質問
上の子の世話をして、下の子の母乳→搾乳→ミルクって出来るのか不安になって来た😵💫😵💫 そんな時間が果たしてあるのか、どうなのか、、 直母が理想やけど、乳首がいたい、、 なかなか深くくわえさせられない😵💫
下の話です💦 いま6週です。 夫とイチャイチャしてて、 でも挿入やオーガズムは良くないと思って ダメだとは知らずに、乳首刺激をしてもらいました。 オーガズムは感じないけど気持ちよさは感じてしまいました。 終わっ…
質問です🙇♀️ 今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日が9月7日です。 体の変化として おっぱい乳首周りが痛い、身体がぽてぽてする、少し水っぽい織物が出るです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント