妊娠・出産 19wだと、もう普通の聴診器で赤ちゃんの心音が聴取出来ると書いてありま… 19wだと、もう普通の聴診器で赤ちゃんの心音が聴取出来ると書いてありましたが、聴こえた方いますか? エンジェルサウンズはどこで聴いてもしっかり聴こえるようになりました。150くらいです。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は8ヶ月でも聴診器で聞こえなかったです😅 3月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 私もまだ聴こえなかったです😂 友人も8ヶ月でやっとと言ってました。 エンジェルサウンズはすごいですね✴️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズはよく聞こえますよね✨ でも胎動感じるようになってからは使っていないです😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 確かに、普段は必要ないですもんね😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
私もまだ聴こえなかったです😂
友人も8ヶ月でやっとと言ってました。
エンジェルサウンズはすごいですね✴️
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズはよく聞こえますよね✨
でも胎動感じるようになってからは使っていないです😂
はじめてのママリ🔰
確かに、普段は必要ないですもんね😊