妊娠・出産 風疹、麻疹ワクチンについて2019年、妊活まえに風疹の抗体検査をしまし… 風疹、麻疹ワクチンについて 2019年、妊活まえに風疹の抗体検査をしましたが抗体がなく、予防接種をしました。その後2ヶ月は避妊必須で確かピルを服用していました。 風しん単体でのワクチンか、MRだったのか当時の記録がないのですが、妊活前に風しん抗体が低かった方は混合でしたか? これは医療機関に聞いたら過去のことですが教えてもらえるのでしょうか。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 予防接種 避妊 ピル 混合 体 服 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は混合のしか無かったので混合を打ちましたよ! 打ったところの病院であれば記録残ってると思いますが、だいぶ前ですもんね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 混合のしかない場合があるんですね!ありがとうございます💦結構前なのですが一度問い合わせてみようと思います💦 3月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合のしかない場合があるんですね!ありがとうございます💦結構前なのですが一度問い合わせてみようと思います💦