はなちゃん
南足柄市に住んでいますが、小田原の山口耳鼻科行ってます!
この辺の耳鼻科は言い方悪いですが本当クソだったので、やっとかかりつけの耳鼻科ができました♡
子どもも嫌がらず通院できています!

はじめてのママリ🔰
予約を取るのが大変ですが、山口耳鼻科さんとても良いです!先生はやらかい雰囲気で、的確な処置と丁寧に説明をしてくださいます。

Shi
濱田耳鼻咽喉科の先生は、怖い時もありますが子供に対しては優しいです。
よく見てくれるので、信頼してます!
はなちゃん
南足柄市に住んでいますが、小田原の山口耳鼻科行ってます!
この辺の耳鼻科は言い方悪いですが本当クソだったので、やっとかかりつけの耳鼻科ができました♡
子どもも嫌がらず通院できています!
はじめてのママリ🔰
予約を取るのが大変ですが、山口耳鼻科さんとても良いです!先生はやらかい雰囲気で、的確な処置と丁寧に説明をしてくださいます。
Shi
濱田耳鼻咽喉科の先生は、怖い時もありますが子供に対しては優しいです。
よく見てくれるので、信頼してます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年7歳になる娘についてです。 排尿後に毎回必ず、膣付近の不快感があり、「 もぞもぞする 」と言っています。 春に小学生になり、環境の変化の一時的な症状かな?と見守っていたのですが、まだ続いています。 小児科で…
今診てもらってる病院が分娩をやめてしまって、分娩は違う病院になります。紹介状を書いてもらえるみたいなのですが、もう予め分娩する病院に連絡入れておいた方がいいのでしょうか? 今の病院には20週くらいまで新しい…
昨日から下痢と湿疹の娘 下痢と湿疹以外は元気、なんだこれー 1日5〜6回下痢でオムツ変えてる こーゆー湿疹が 足と腕に 病院受診するべきか?? 今日で2日目です 水分も取れてるし白米もお菓子もたべてます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント