むぎママ🔰
割りと安めのものを購入したと思います。
新幹線利用する前に買って、一年ぐらい経ちます。
ゲームもできて、機能的には満足なんですが、充電がすぐなくなります。
連続で二時間ぐらいです。
連続で二時間も使わないですが、消したりつけたりが激しいとすぐに充電切れに
目も悪くなりかもと思い、使うのも戸惑います。
むぎママ🔰
割りと安めのものを購入したと思います。
新幹線利用する前に買って、一年ぐらい経ちます。
ゲームもできて、機能的には満足なんですが、充電がすぐなくなります。
連続で二時間ぐらいです。
連続で二時間も使わないですが、消したりつけたりが激しいとすぐに充電切れに
目も悪くなりかもと思い、使うのも戸惑います。
「4歳」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです… 夫が怪しいです… 例えば、電話したら出ず、数十分後に掛けてきて 少し焦っていてどうした?と言われ、何でそんな焦ってる感じか聞くと先輩を車で送ってるけど、途中コンビニに寄っているから…
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
7歳、3歳男兄弟です!同じ4歳差で男の子兄弟がいたら教えてください🥺仲良いですか?まーじ喧嘩ばっかり。下の子も下の子だし上も上だし毎日うるさいしみんなこんな感じなの?🥺🥺皆さんとこまで口出していつまで放っておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント