コメント
退会ユーザー
今特に問題ないなら大丈夫だと思いますよー
生んでからのほうが母乳に影響したりして食べられなくなるかもしれないので食べちゃえ。
退会ユーザー
今特に問題ないなら大丈夫だと思いますよー
生んでからのほうが母乳に影響したりして食べられなくなるかもしれないので食べちゃえ。
「妊娠中」に関する質問
なんか分からなくなってしまいました、、 3人目ほしくて8月から妊活頑張ろうと思ってた矢先に内科で検査ひっかかり、大学病院行くことに、、 妊娠できない体になってたらどうしよう、大病だったらどうしようと悪い方向に…
生後111日の娘がいます。 クーイングって一般的に「アー」とか「ウー」とかだと思うのですが娘は「アブー」「アングゥ」「ウブ」「ギゥ」「ウーウウ」などをぬいぐるみに向かって話したり、たまーに私や私の母に対して少…
妊娠中にコロナ🥲 かかった方いますか? 無事産まれましたか🥲? 上の子のコロナがうつってしまい…不安です。 耳鼻科で検査したのですが 薬は出してもらえませんでした💦 今のところ喉の痛みだけです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
2277
そうなんですね!
赤ちゃんの体重も3200gくらいです。
産休に入って家にいる時間が長くなり、食べちゃうようになってしまって…。