はじめてのママリ🔰
パチンコ屋さんとかはどうですか?
私パチンコ屋さんで働いてて時給1300円〜スタートでした(*^^*)
地域などによると思いますが…
パチンコ屋さんは時給高いです!
はじめてのママリ🔰
経験があれば1300もありなんじゃないですかね?金額に幅のある求人で最低額にならなかったこと結構ありますよ〜
ちょこぱん
パートがいいんですか?地域にもよりますが、派遣なら時給もう少し高いのありませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋さんとかはどうですか?
私パチンコ屋さんで働いてて時給1300円〜スタートでした(*^^*)
地域などによると思いますが…
パチンコ屋さんは時給高いです!
はじめてのママリ🔰
経験があれば1300もありなんじゃないですかね?金額に幅のある求人で最低額にならなかったこと結構ありますよ〜
ちょこぱん
パートがいいんですか?地域にもよりますが、派遣なら時給もう少し高いのありませんかね🤔
「転職」に関する質問
妹が喘息と診断されました。 接客業をしてましたが発作が出てても出勤してと言われ、休むことも出来ず最近退職しました。転職先を探しているのですが喘息持ちでも働きやすい仕事ありますか?喘息持ちの方いればどんなお仕…
旦那さんに仕事忙しいアピールされるとストレス溜まります🤣うざって思ってしまって素直にお疲れ様って思えません😂 そう思う理由があり、前私が転職したて+超絶繁忙期で必死に仕事して、残業のため2〜3回ほど娘のお迎え…
先月から旦那が転職をして、1ヶ月間の研修を終え月初めから頑張ってたんですが、なんかメンタルがきついらしく。 話を聞くと仕事が始まる2時間前くらいから憂鬱になって、仕事開始から2.3時間くらいまでその気分が続き、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント