まゆ
田舎住みで850くらいです😌

れーまま
900くらいと聞きました
けど給料明細見たことないです💦
家族経営の会社なので好きに動かせちゃうらしいので、実際どうなんだろう🤔と思ってます。

ぷーた
1200くらいです
3人目妊娠中じゃ無ければ扶養内でパートをするつもりでいました。

はじめてのママリ🔰
都内、3千万くらいです🙋♀️

退会ユーザー
地方住まいの転勤族で700万です😊
まゆ
田舎住みで850くらいです😌
れーまま
900くらいと聞きました
けど給料明細見たことないです💦
家族経営の会社なので好きに動かせちゃうらしいので、実際どうなんだろう🤔と思ってます。
ぷーた
1200くらいです
3人目妊娠中じゃ無ければ扶養内でパートをするつもりでいました。
はじめてのママリ🔰
都内、3千万くらいです🙋♀️
退会ユーザー
地方住まいの転勤族で700万です😊
「旦那」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
つい先日3歳になりました。まだオムツ履いてて、トイトレもやってるようなやってないような……。 保育園に通っていますが、そんなに熱心にトイトレしてくれてる感じはないですが、家でも朝も夜も時間なさすぎてトイトレ出…
下ネタがあるので不快な気持ちになる方は見ないで下さい🙇🙇🙇 産後2ヶ月ちょっとぐらいからえっちを再開したんですが、毎回した後に血が出ます… 最初の一回だけめちゃくちゃ痛くてゆっくりやってもらって、旦那がなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント