コメント
ままりん
熱が出たとき同じように飲む量が極端に減ってました。
こまめな水分補給(ミルク以外でアクアライトなど)を心がけて脱水にならないように気をつけていました😌
不安ですよね。
早く良くなりますように🥹
ままりん
熱が出たとき同じように飲む量が極端に減ってました。
こまめな水分補給(ミルク以外でアクアライトなど)を心がけて脱水にならないように気をつけていました😌
不安ですよね。
早く良くなりますように🥹
「母乳」に関する質問
生後9日なんですが昼夜逆転するとか この日にちでありましたっけ????💦 5番目の時は永遠に寝る子だったので 1歳夜中に…とか悩んだことがありませんでした。 母乳よりの混合ですが 20時半に🍼 21時46分 母乳 22時26分 …
生後3ヶ月の娘がいます。基本抱っこでしか寝なく、ソファでコアラ寝してる感じです。 質問① 昼寝について 娘1人では寝れないため、私が活動時間などをみて抱っこしてコアラ寝で昼寝をさせてる状況です。15分とかで起きる…
今までゆっくりながら母乳を吸ってくれていましたがピュアレーンを塗るようになってから(?)乳首を拒否するようになった気がします💦これって関係あると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アクアライトは何で飲ませてましたか?
哺乳瓶でミルクをなかなか飲んでくれず…😭
ままりん
哺乳瓶でなかなか飲んでくれませんよね💦
6ヶ月ごろでストロー飲みできる前はスプーンで口に突っ込んでました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりスプーンしかないですよね😭
やってみます!!
ありがとうございます🙇✨