子育て・グッズ 赤ちゃんが熱を出して哺乳瓶を拒否しています。対処法を教えてください。 発熱中の急な哺乳瓶拒否…😭 哺乳瓶でいつも120〜140足してるのに、 熱出てるからか20〜50ほどしか飲んでくれません… 夜中などたまに寝ぼけてか100くらい飲んでくれます。 母乳もそこまでたくさん出てるわけではないし、 熱出てるから吸いも弱い気がします。 足りてないんじゃないかと思います😭 どう対処したらいいですか、、 最終更新:3月14日 お気に入り 母乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままりん 熱が出たとき同じように飲む量が極端に減ってました。 こまめな水分補給(ミルク以外でアクアライトなど)を心がけて脱水にならないように気をつけていました😌 不安ですよね。 早く良くなりますように🥹 3月14日 はじめてのママリ🔰 アクアライトは何で飲ませてましたか? 哺乳瓶でミルクをなかなか飲んでくれず…😭 3月14日 ままりん 哺乳瓶でなかなか飲んでくれませんよね💦 6ヶ月ごろでストロー飲みできる前はスプーンで口に突っ込んでました😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりスプーンしかないですよね😭 やってみます!! ありがとうございます🙇✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アクアライトは何で飲ませてましたか?
哺乳瓶でミルクをなかなか飲んでくれず…😭
ままりん
哺乳瓶でなかなか飲んでくれませんよね💦
6ヶ月ごろでストロー飲みできる前はスプーンで口に突っ込んでました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりスプーンしかないですよね😭
やってみます!!
ありがとうございます🙇✨