ココロ・悩み リンパマッサージとかエステとかネイルとか、、学校に通わずに資格を取… リンパマッサージとかエステとかネイルとか、、 学校に通わずに資格を取った方、何日間でいくらくらいでしたか? 大体30万とかしますよね😣💦 個人サロンしてる方、顧客を1人で抱えることは 子育てと両立出来るもんですか?🫠🫠🫠 最終更新:2024年3月14日 お気に入り マッサージ エステ ネイル 子育て 学校 サロン 体 資格 メイ コメント はじめてママリ 何日とかのレベルでは取得は難しいですが… 子育てと両立は出来ますよ!✨ 予約や休みも好きに調節出来ますし、店舗勤務より私は楽です! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント