コメント

mamari
ミキサーはペーストとか液体系?になって
フープロはみじん切りみたいな感じです☺️鶏むねをひき肉みたいにしたり、野菜を細かくしたりって感じですかね😅
オレンジはやるならミキサーで、皮残るので濾した方がザラザラ感はなくなると思います!
mamari
ミキサーはペーストとか液体系?になって
フープロはみじん切りみたいな感じです☺️鶏むねをひき肉みたいにしたり、野菜を細かくしたりって感じですかね😅
オレンジはやるならミキサーで、皮残るので濾した方がザラザラ感はなくなると思います!
「ジュース」に関する質問
比較的に朝から昼にかけては大丈夫だけど 夕方から気持ち悪さが強くなる方いますか? 今日大丈夫じゃん!って思ってたら やっぱり夕方から気持ち悪くなって😥 ガムとかジュースのんだら比較的に楽になるん ですけど、これ…
6歳の息子が今日の朝に紙パックのアンパンマンジュースを飲んでいて、少し残っていたまま冷蔵庫に入れず放置して、出かけてさっき帰ってきたのですが、そのジュースを飲んでましま😓沢山入ってなかったみたいですが、今日…
ダメなことは分かってるので、お叱り言葉はやめてください🙏💦 子どもがどうしても薬嫌いで、そのままは絶対飲めなくて、何かに混ぜても味が変とか言って飲んでくれません💦 なので、何かに混ぜて全く飲まないよりマシか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンディーブレンダー?というのもついていたのですが、それはミキサーみたいな感じですか?🥹
無知ですいません🥹
オレンジはミキサーで濾したらいいですね😊✨
mamari
ブレンダーも、ミキサーみたいな感じです😊
ミキサー出すのめんどくさい時とかは、ブレンダーの方が楽です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
勉強になりました!
今度使ってみます❣️ありがとうございます🥺