コメント
はなちゃんの母
私ではないですが、近所でよく見る求人で、朝6時〜9時
土日のみ大歓迎のコンビニ。
スーパーの棚卸し。
時間はずれますが、土日のみ大歓迎で、コインランドリーの清掃。10時〜13時など。ありますよ🙌
ちなみに田舎です😂
はなちゃんの母
私ではないですが、近所でよく見る求人で、朝6時〜9時
土日のみ大歓迎のコンビニ。
スーパーの棚卸し。
時間はずれますが、土日のみ大歓迎で、コインランドリーの清掃。10時〜13時など。ありますよ🙌
ちなみに田舎です😂
「パート」に関する質問
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
来年4月の保育園を申し込むかめちゃくちゃ迷ってるので、暇な方相談乗ってもらえませんか。。。。 今個人事業主で1歳0ヶ月の子を見ながら4万くらい稼いでます。 自宅保育は楽しいし、働くことは好きじゃないし、生活は…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
土日のみ歓迎ってところも探せばありますよね!!✨
コメントありがとうございます🙇♀️
はなちゃんの母
あります。あります。^^
土日のみ大歓迎多い気がします。チェーン店だと、マクド。マックスバリュー。スギ薬局。弁当屋の仕込み。などど。
土日働けるのはポイント高いと思います。
りんご
飲食やスーパーなどありますね✨土日だけって週2だから中々無いなぁと🥲思ってたところでした 諦めなくても大丈夫ですね✨✨☺️👍
出来たら週2で 下の子が保育園行きだしたら平日も増やせるような感じがいいです 頑張って探しますね💪