コメント

こうまま
電話で指示仰いだ方がいいと思います!
妊娠中の出血は場所によっては赤ちゃんに感染症の心配でますから、自己判断は怖い…
こうまま
電話で指示仰いだ方がいいと思います!
妊娠中の出血は場所によっては赤ちゃんに感染症の心配でますから、自己判断は怖い…
「NST」に関する質問
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
37wで先週とほとんど変わらず大きくなってなかったです💦 2600gなので正常の範囲内みたいだけど、大きくなってなかったことが心配です💦 同じような方いましたか?? NSTも、一応血液?血流?もみとくねーってみてくれて…
お盆の時期(14日の午後から)に妊婦健診があるんですが、出産まで最後の妊婦検診になるので内診があったりNSTがあったりして長くなるのでできれば保育園で見てほしいのですが、仕事ではないのに預かれないかと聞くのは非常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
感染症とかもあるんですね……