妊娠・出産 一昨日、凄く少量の出血があって産院に行った所、子宮頸管31mmだったの… 一昨日、凄く少量の出血があって産院に行った所、子宮頸管31mmだったのと、子宮口油断してると開くよって言われて安静と貼り止めを処方してもらったのですが、今さっきまた少量の出血があり、一昨日と同じくらいなので受診しなくても大丈夫ですかね…同じような経験した方いますか??産院でNSTやった時は張らないけど、家にいると張るんです(笑) 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 産院 子宮口 夫 NST ゆっこ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で指示仰いだ方がいいと思います! 妊娠中の出血は場所によっては赤ちゃんに感染症の心配でますから、自己判断は怖い… 3月14日 ゆっこ 感染症とかもあるんですね…… 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
感染症とかもあるんですね……