ゆう🔰
よしむらファミリー歯科に半年毎にフッ素を塗るのに息子が通ってます!
ネットのレビューも良いし、保育園の検診で来てくださっているし、子供の扱いも上手いかなーと思って😁
半年毎なので予約を忘れそうですが、2.3日前に電話くれるし、スタッフも丁寧だし、おすすめです!
ゆう🔰
よしむらファミリー歯科に半年毎にフッ素を塗るのに息子が通ってます!
ネットのレビューも良いし、保育園の検診で来てくださっているし、子供の扱いも上手いかなーと思って😁
半年毎なので予約を忘れそうですが、2.3日前に電話くれるし、スタッフも丁寧だし、おすすめです!
「サプリ・健康」に関する質問
キウイアレルギーみたいな方いらっしゃいますか? 子供が今までキウイ食べれたのに「ピリピリする、痛くて食べれない」と口から出しました😣 量は普段から1個は食べてます。 昨日も半分少し食べたところで急に上記のよう…
昨日の夜、吐き気で起きてから背中とみぞおちあたりも痛いです😭 朝方からお腹がギュルギュルし始めて そこからガスだまりのような感じもします 病院行っても大丈夫でしょうか?? つわりによる吐き気、ただのガスだまり…
わかる方お願いします🙏 トリキュラー28を飲んでます。 新しいシートはじめて9日目の白の錠剤のところなんですが、今日飲もうとしたら落としてしまい、どこ探してもありません😭😭😭 仕方なく10日目分の白の錠剤を飲んだので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント