妊活 不妊治療で保険適用の回数を超えて諦めたけど自然妊娠した、なんて奇跡… 不妊治療で保険適用の回数を超えて諦めたけど自然妊娠した、なんて奇跡の方はいらっしゃいますか?🥺 うちは重度男性不妊とわたしの着床不全で何度移植してもうまくいきませんでした😣 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 保険 不妊治療 男性不妊 着床 妊娠した ゆきち(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険適用前の話ですが…移植12回でも流産死産して、諦めたところで自然妊娠しました😃 3月14日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そんな事があるなんて、、!😭✨ 感動してしまいました🥺 これからは自費になるし二人目は諦めようかと思っているのですが、希望を捨てずにいよとも思えました🥺 男性不妊はありませんでしたか?💦 男性不妊よりも女性側の不妊の方が自然妊娠の確率が高そうだと思っていて😞 3月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな事があるなんて、、!😭✨
感動してしまいました🥺
これからは自費になるし二人目は諦めようかと思っているのですが、希望を捨てずにいよとも思えました🥺
男性不妊はありませんでしたか?💦
男性不妊よりも女性側の不妊の方が自然妊娠の確率が高そうだと思っていて😞