コメント
はじめてのママリ🔰
保険適用前の話ですが…移植12回でも流産死産して、諦めたところで自然妊娠しました😃
はじめてのママリ🔰
保険適用前の話ですが…移植12回でも流産死産して、諦めたところで自然妊娠しました😃
「男性不妊」に関する質問
大阪で男性不妊で有名なところありますか? 旦那が乏精子症で旦那のみ通わしたいんですが、リプロとかは男性のみも可能ですか?雰囲気は男性だけでも良さそうですか? 大阪梅田紳士クリニックとか口コミ悪くてどうなんで…
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてないですが エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊 2回ともホルモン補充で今回…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな事があるなんて、、!😭✨
感動してしまいました🥺
これからは自費になるし二人目は諦めようかと思っているのですが、希望を捨てずにいよとも思えました🥺
男性不妊はありませんでしたか?💦
男性不妊よりも女性側の不妊の方が自然妊娠の確率が高そうだと思っていて😞