その他の疑問 どなたか知識を貸してください!息子の入園式用に通販買ったベストスーツ… どなたか知識を貸してください!! 息子の入園式用に通販買ったベストスーツが 結構大きめの作りで、、 ズボンは裾を縫えばどうにかなりそうで、 シャツも別で用意しました。 ベストだけがどうしようもなくて、、 首胸まわりがダボダボなのが気になって どうにかしてそこの部分だけ短くできたら、と思うのですが 成長してからも着せたいので切らない方向で何かいい案ありますでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 通販 入園式 息子 スーツ あおeee(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 肩の部分だけ摘んで曲げて縫いますかね😃 3月14日 あおeee やっぱりその方法が良いですよね🤔 やってみます!ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
やっぱりその方法が良いですよね🤔
やってみます!ありがとうございます!