その他の疑問 友人の結婚式の余興で、ムービーを作ろうと思っています!新郎さんとは面… 友人の結婚式の余興で、ムービーを作ろうと思っています! 新郎さんとは面識がないのですが、英語で旦那さんの名前を呼び捨て?表記することについてどう思いますか💦 ♡ TAKUYA & SAYAKA HAPPY WEDDING ♡ ↑名前は変えていますが、このような感じです! 動画のオープニングで入れたいと思っています。 面識がない上に年上なので失礼かな?とも思ったり… 英語なので大丈夫でしょうか😭 最終更新:3月14日 お気に入り 1 旦那 英語 結婚式 名前 夫 動画 ED はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 英語表記だと呼び捨てが主流な気がしました😁🎶 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント