掛川花鳥園でお昼にさわやかのハンバーグを食べたいけど、何店が1番近いか教えてください。朝イチで行き、途中でさわやかに寄り、再び花鳥園に行く予定です。それは大丈夫でしょうか?さわやかの日曜日はどれぐらい混んでいますか?
春休みの日曜日に、静岡県の掛川花鳥園に行きます。お昼にさわやかのハンバーグを食べたいのですが、何店が1番近いでしょうか?
朝イチで掛川花鳥園に行き、途中でさわやかに行き、また花鳥園に戻る予定なんですが厳しいですかね?
また、さわやかの日曜日はどれぐらい並びますかね💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
掛川インター店が1番近いのでは無いでしょうか?
地図で調べてみると車で3分程でしたよ☺️
ひっぽ
恐らく掛川インター店が近いですね☺️
土日は10:45開店で
10:00〜順番取りができます!
さわやかのホームページから各店舗の現在の待ち時間が見れるので日曜日に見てみるといいかもです👀
-
ままり
ありがとうございます!!
みてみます🥹
ちなみに10時から順番取って、花鳥園に行き呼ばれた時にいなくて遅れてしまった場合、行った時点で入れてもらうことはできるんでしょうか🥹- 3月14日
みーち
上の方のコメントにもあるので、補足でのコメントになります。
順番になって呼ばれてもいなかった場合は再度取り直しになります。
今まで2回ほど開店前の順番取りしたことがありますが、30分待ち見込みとかあっても実際は20分待ちとかなので、車の中で待って、花鳥園は後からの方が良さそうですね🤔
食べる時間が11時とかになりそう。ちょっと早いお昼ご飯だと思って食べちゃいましょ😂
鳥さんたちは、開店直後の1時間でガーッとお客さんからご飯もらっちゃうので、12〜14時くらいがお昼ご飯どきで鳥コーナーは人もそんなに居ないかもです🙄
-
みーち
鳥さんたち、ご飯もらって二時間くらいは「おなかいっぱい、もういらなーい」って食べてくれないので、12〜14時が逆に狙い目なのでは?と個人的に思っています😂
ヒトもレストランで食べたりしてますし。- 3月15日
-
ままり
いなかったら取り直しなんですね😨😨
開店前は何時ぐらいから並び?ましたか??
遠方から行くので、10時過ぎにしかつけない予定なのですが💦
鳥さんたちは開店直後しかエサあげられない感じですかー?😨😨- 3月15日
-
みーち
開店前はならばないです!
混雑状況によっては並ぶ時もあるかもですが🤔
エサはいつでもあげられるのですが、花鳥園が始まってお客さんがドッと入ると、鳥さんたちもたくさんご飯もらえるので、お腹いっぱいになっちゃってそんなに食べないんですよね😅
なので、上にも書いた通りお昼時だとご飯たくさん食べてくれる(寄ってくる)かなーって思います!- 3月15日
-
ままり
開店前は並ばないんですね😄
それなら先に食べてから、行って鳥さんたちもちょうどお腹空いてるってことですね!
ありがとうございます😊- 3月15日
ままり
本当ですね!ありがとうございます😊
日曜日の待ち時間などわかりませんか?😌
はじめてのママリ🔰
日曜日のお昼時は1時間かそれ以上は待つと思います💦
たしかですが、受付をするとレシートみたいなのが出てくるんですけど、それにQRコードが付いていてそれをスマホでかざすと自分なあと何番目かがわかる機能がついてますよ!
なのでそれまで車にいたり近場に寄ることが出来た気がします!
ままり
そうですよね😱オープン前も結構並ぶんでしょうか?わかりませんかね?💦
順番わかるのありがたいですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
オープン前はどうでしょう💦
並んでるの見たことは無いですが、掛川の方はわからないです💦すみません🙏🏻
ままり
そうなんですね!!ありがとうございます😊