生後8ヶ月の子です!たまに鼻水がジュルジュルなってて垂れてくる様子は…
生後8ヶ月の子です!
たまに鼻水がジュルジュルなってて
垂れてくる様子はないので、鼻の奥に溜まってるのかな〜という感じです🤔
垂れてなくても鼻水吸い器で吸いますか?
よっぽど苦しそうな感じで無ければそのままにしておきますか!?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
鼻の奥に溜まってるな〜という感じだからこそ鼻吸います!🥲
生後8ヶ月の子です!
たまに鼻水がジュルジュルなってて
垂れてくる様子はないので、鼻の奥に溜まってるのかな〜という感じです🤔
垂れてなくても鼻水吸い器で吸いますか?
よっぽど苦しそうな感じで無ければそのままにしておきますか!?
はじめてのママリ🔰
鼻の奥に溜まってるな〜という感じだからこそ鼻吸います!🥲
「生後8ヶ月」に関する質問
いいねでお願いします!生後8ヶ月の赤ちゃんに、この夏着せる半袖Tシャツを買いたいのですがサイズは80か90どちらがいいと思いますか?身長は今70センチぐらいです!
生後8ヶ月 みなさんの赤ちゃんどんな感じですか??? 出来ること🙆♀️ ハイハイ お座り つかまり立ち 喃語喋り いだだだー まんまん など 人に興味ある 人差し指でボタン押せる タッチーでハイタッチ出来る 目はすごく合…
停留精巣というものを初めて知ったのですが 6ヶ月健診を遅れて 生後8ヶ月のときみてもらったのですが 先生が玉袋を握って見てくれていました。 このときに何も言われていなかったら 大丈夫ですかね? 寒いと凄く凄く小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
吸ってみます!!
ありがとうございます😊