子育て・グッズ 離乳食についてですが、初めての食材は1日目2日目と続けてあげたほうが… 離乳食についてですが、初めての食材は1日目2日目と続けてあげたほうがいいでしょうか?🤔 例えば、1日目に人参をあげて、2日目かぼちゃ、3日目ほうれん草、4日目人参、5日目かぼちゃ、3日目ほうれん草 というようにするのはよくないでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ ほうれん草 人参 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 1日目はアレルギー反応なくても、 2日目に出たりすることもあるみたいです! なので私は2日は連続で食べさせるようにしてました😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント