コメント
ママリ
こんばんは。今も授乳で起きられてるんでしょうか。ほんとにお疲れ様です。。。
昨日から、ということですし、拒否と決めるのは早いのかなーと。
結構おっぱい張ってますか?張ると乳首の周りまで硬くなってて吸いにくくなってたりするかもしれません。おっしゃる通り、最初は母乳が出るまで時間かかりますし、母乳前に乳首をマッサージして出やすくさせてたら、硬さも取れて一石二鳥かなと思いました!
ママリ
こんばんは。今も授乳で起きられてるんでしょうか。ほんとにお疲れ様です。。。
昨日から、ということですし、拒否と決めるのは早いのかなーと。
結構おっぱい張ってますか?張ると乳首の周りまで硬くなってて吸いにくくなってたりするかもしれません。おっしゃる通り、最初は母乳が出るまで時間かかりますし、母乳前に乳首をマッサージして出やすくさせてたら、硬さも取れて一石二鳥かなと思いました!
「乳首」に関する質問
使い捨て哺乳瓶でオススメありますか?? 8ヶ月の子です。 いつもピジョンの母乳実感を使ってます。 飲むスピード的に寝る前はM、通常時はLの乳首を使っています。 飲んだ後ゲップさせると吐き戻しよくする子なので、20…
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
絞っても取れない胸のしこりは母乳外来に行けばマッサージしてくれますか?😭 完母です。先週軽い乳腺炎で熱が出てしこりが出来てしまいました。 今でも残っていて少しずつしこりの範囲が広がっています。 乳首の上に出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
優しいお言葉ありがとうございます😭
結構さし乳になっていてガチガチでもなく乳首もマッサージしたので咥えれるんですけどね。。。
もう、、イライラしちゃいます、、、、、