コメント
はじめてのママリ🔰
全く出なかったです。
ケアはめちゃくちゃ怠ってました、寒くない日に化粧水や乳液を顔に塗るついでに塗ってたくらいです!
ママリ
私も出なかったです!
カインズオリジナルの498円のベビーローション塗ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ベビーローションでいいんですね😊
ありがとうございます🩵- 3月14日
あおい
何も塗りませんが出来たことないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね✴️
肌質がしっとりだとできにくいとかあるのでしょうか☺️- 3月14日
-
あおい
いえ、乾燥肌ですがめんどくさくて塗ってないだけです😂
体質みたいですよね!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
体質なんですね😊
ありがとうございます🍀- 3月14日
まま
高い妊娠線専用クリームなどは一切使わず、普通のニベアを塗っていましたが、できませんでした😊!正中線はあり、全く薄くなる様子はありません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
妊娠線じゃなくて正中線というんですね。分かっていませんでした😂ありがとうございます✨
- 3月14日
しま
ニュートロジーナのクリーム塗ったり、無印良品のホホバオイルを塗っていました。
妊娠線できていません😊
-
はじめてのママリ🔰
無印近くにあるので見てみます♡
ありがとうございます🌸
妊娠線できない方多いんですね😊- 3月14日
-
しま
オイルは乾いていると塗りにくいので、お風呂上がりの濡れたままでさらっとつけるので、短時間で済みます✨️
全身3プッシュ+最後に髪の毛の水気を搾るついでにつけてます😄
妊娠線なしのコメントが続きましたが、もちろん沢山頑張ってケアしてもできてしまった方もママリでよく見かけました🥺- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます♥️- 3月14日
ママリ
私も出来ませんでした。
出来るの怖かったので、早めの段階から無印のホホバオイル塗っていました😌
-
はじめてのママリ🔰
無印ですね☆
ありがとうございます🤍- 3月14日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいから塗り始めて、8ヶ月までできてなかったんですけど今ばりっばり結構広範囲で、できてます😭😭😭妊娠線は本当体質みたいです。。ちなみに胸は3ヶ月ぐらいから妊娠線できました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💞
やはり後期に一気に来るんですね😂
胸も妊娠線できるんですね!確かに初期から変化があったので気になってました😊- 3月14日
さらい
二人ともできなかったです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
人によるみたいですね!早くからできる方もいると聞いたので。何か違いがあるのですかね?
コメントありがとうございます🩷