コメント

HiMo
ホルモンバランスが崩れているのでは無いでしょうか?
1度婦人科検診へ行った方が良いかと思います🥲
私も産後は生理周期バラバラで、まる1ヶ月来なかった月もありました💦今は安定しています。
ホルモンバランスの崩れでしたら、婦人科でお薬を処方されるはずです💊
HiMo
ホルモンバランスが崩れているのでは無いでしょうか?
1度婦人科検診へ行った方が良いかと思います🥲
私も産後は生理周期バラバラで、まる1ヶ月来なかった月もありました💦今は安定しています。
ホルモンバランスの崩れでしたら、婦人科でお薬を処方されるはずです💊
「妊娠6週目」に関する質問
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます😭✨そうなんですね😭!!
やっぱホルモンバランスの崩れですよね、、、。最近仕事始めの準備でバタついてて…そのストレスとかもあるんですかね…。
HiMo
ストレスや生活環境の変化等、自分が何も感じていなくても身体に現れたりしますよね🥲
ホルモンバランスが崩れるとお肌や精神的にも良くないと思うので、なるべく早めに婦人科へ行ってみて下さい🙇♀️
お薬飲んだらすぐに生理きますよ🍀*゜
はなみ
ありがとうございます😭🙏♡