コメント
はじめてのママリ🔰
ハーフ、一歳、3歳の時は当日衣装決めましたが、七五三は前もって決めました‼️
初めてのママリ🔰
先に決めておいて
別日に撮影にしてます!
少しでも 滞在時間を
短くしないと本人は飽き始めるし
人気な衣装だと 選びたくても
その時に着用されてたりするので🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨別日に撮影してるんですね!!
たしかに飽きますよね💦💦
電話で衣装を見に行きたいと事前に連絡してた方がいいですよね💦明日してみます!- 3月13日
-
初めてのママリ🔰
いかに滞在時間を短くするかが
大事かなと思います🙂!
髪もセットするなら
そのセットの髪型も選べます🍀*゜- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
飽きてきたらいいお写真も撮れなさそうですもんね💦事前に下見しに行こうと思います🥺料金なども知りたいので✨✨- 3月13日
もろもろもろん
マタニティフォト、娘のハーフバースデー撮りました!
1歳の写真も撮る予定あります!
店舗が近くにあったので、事前に衣装の目星をつけておきました🙆
当日他の人が着用していたり、クリーニングや消毒されている場合もあります。
予約できるわけではないので、結局下見してもあまり変わらないかもしれませんが😅
当日どれにするか決められなさそうなら、事前に見ておくのもいいかもしれません!
-
もろもろもろん
ちなみに、ネットで衣装のラインナップも見られますよ!
実物と雰囲気が少し違うので、余裕あるなら見ておくのをおすすめします👍✨- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
事前に見ていた方がスタジオの雰囲気もわかるし、どんな衣装があるか知れるので
いいですよね🥺一度、事前に
スタジオに行ってみます🥺❣️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
七五三の撮影に行きたくて💦前もって決めてたんですね🥺
はじめてのママリ🔰
滞在時間短く、下の子の衣装もあってサクッと撮影したくて、事前に選びました。
打ち合わせしたので当日は楽でしたよ☺️
やっぱりみた中でこっちにしたいみたいな変更も受けてくれたので先に一回見ておくとよかったです!!