ファッション・コスメ GUのフレアキャミソールワンピースをお持ちの方、サイズ感どうですか?す… GUのフレアキャミソールワンピースをお持ちの方、サイズ感どうですか?すぐ買いに行ける距離にGUが無く、長時間の移動がきつくてなかなか試着しに行けず、オンラインで買おうと思ってます💦ユニクロやGUでは普段Lサイズを買うことが多いです。着た感じ丁度いいとかタイトめとか教えていただけると助かります🙏 最終更新:3月13日 お気に入り ユニクロ キャミソール ワンピース GU はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に着られるのですよね?😳 腰から下はゆったりですが、私は妊娠後期だとお腹の部分は結構タイトでした! 3月13日 はじめてのママリ 妊娠中〜産後からもそのまま着れたらいいなと思ってます☺️ウエスト少し絞ったデザインですもんね🤔ありがとうございます!参考にします☺️🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中〜産後からもそのまま着れたらいいなと思ってます☺️ウエスト少し絞ったデザインですもんね🤔ありがとうございます!参考にします☺️🙏