ななみ
実際には働いてないのですが、子育て応援求人から応募して面接した事あります。
面接の時点で子供の年齢聞かれて、急に休まれると予定が狂うんだよね…と言われました😂他にも求人票と違う事がちょいちょいあったので、その面接で辞退しました😌
役所のパートとかはどうですか?
上の件があったので、紹介状出してもらう電話の時点で小さい子供がいるから突発の休みは大丈夫か一緒に聞いてもらいました。小さい子がいながら働いている人が多いので、そこは勿論大丈夫との事でした🙆
ななみ
実際には働いてないのですが、子育て応援求人から応募して面接した事あります。
面接の時点で子供の年齢聞かれて、急に休まれると予定が狂うんだよね…と言われました😂他にも求人票と違う事がちょいちょいあったので、その面接で辞退しました😌
役所のパートとかはどうですか?
上の件があったので、紹介状出してもらう電話の時点で小さい子供がいるから突発の休みは大丈夫か一緒に聞いてもらいました。小さい子がいながら働いている人が多いので、そこは勿論大丈夫との事でした🙆
「求人」に関する質問
高卒で保育士になりたくて やっと無資格okの保育補助の求人でたのに 2歳の子の保育園が決まらず、、、 来年の4月になったら求人無くなってそう、、、 保育園に入れない方どのように仕事してますか? 田舎なので保育園激…
パートしている方に質問なのですが、 ①パート先は自宅から何分くらいの場所ですか? ②知り合いが来るようなところですか? ③長期休みの時は学童など利用していますか? 今パートを探しているのですが、近所のスーパー(…
めちゃくちゃ落ち込んでます… まだ決定ではないのですが、パート先がなくなるかもしれません。 正社員登用の話も出てた矢先、とある事情により、、でした。 もちろんこんな状況なので正社員になる話は無くなり、現状のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント