はじめてのママリ🍊
1回目は自費になると思います!2回目は年長時なので定期で行けると思うんですが、1回目の時に確認なさった方がいいです🙆♀️
おお
同じく受けてなくて
自費(1万)でうけました( ; ; )。?
はじめてのママリ🍊
1回目は自費になると思います!2回目は年長時なので定期で行けると思うんですが、1回目の時に確認なさった方がいいです🙆♀️
おお
同じく受けてなくて
自費(1万)でうけました( ; ; )。?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんのかかりつけ病院を決めていない方いますか? だいたいこの病院に行く場合が多いけど、 予約取れない時はこっち、 またさらに予約できなかったらあっち、 みたいに何ヶ所か小児科を使い分けてます。 (継続して…
こんばんは!お子さんが突発性発疹になったことある方いますか? 娘が1歳2ヶ月なのですが、 5日から発熱が続き病院に行きインフルも陰性で熱が下がって発疹が出てきたら突発もあり得るので 様子見てくださいってなり、熱…
2歳の息子が2日前に発熱しました。 1日目39度近く 2日目朝37.3度、夜38.5度 3日目朝37.3度 夜38度 症状は熱のみで、上がったり下がったりしています。 熱が上がるとぐずってしんどそうです。 食欲はいつもよりはありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント