産婦人科・小児科 子どもの予防接種についてです!日本脳炎の三回目をすっかり忘れてて今5… 子どもの予防接種についてです! 日本脳炎の三回目をすっかり忘れてて 今5歳になってしまったのですが 今から日本脳炎打っても実費にはなりませんか?? またその後の予防接種に打つのとかの スケジュールに影響とかはありますか?? 小学校入る前にはしかなどうつとおもうのですが… 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 予防接種 5歳 小学校 うつ 実費 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 娘もまだ日本脳炎の3回目打ってないです😭💦 確かまだ実費ではなかったと思います🙆 いつ打っても大丈夫と思うのと、他の予防接種と同時に打てるものもあると思うのでスケジュールはそこまで影響ないと思います☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント