コメント
あちまま🔰
大美会クリニックでVIO医療脱毛うけました!痛みも光脱毛ぐらいほとんどなく、とても効果感じました✨お安いですしおすすめです!
あちまま🔰
大美会クリニックでVIO医療脱毛うけました!痛みも光脱毛ぐらいほとんどなく、とても効果感じました✨お安いですしおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日入園式緊張🫨 私ママなのに周り化粧してきっちりしてるのに 私は化粧したことなくて😂 人生で3回それは友達にしてもらっただけで 自分からしたことないし道具すら持ってないです泣 やばいですよね😨 同じママさんいます?
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大美会昨日カウンセリング行ってきました🫶🏻
何回のコースで効果実感出来ましたか?😶
あちまま🔰
あら!タイミングが☺️✨わたしは6回のコースにしました!たしか5回のコースに1回ついてくる?みたいなキャンペーンのときに行きまして、私は2回目ぐらいから効果を実感しました!
はじめてのママリ🔰
2回目位から効果出てるんですね!
6回目終わった後はどんな感じですか?👀
質問ばかりすみません💦
あちまま🔰
いえいえ!ちょっと生えてきましたが、薄さは持続されています✨ただやっぱ完全には抜けてないので、つるつる目指すのであれば都度通われることをお勧めします🙏わたしはあまりお金かけたくなかったのと、薄くなるぐらい満足だったのでこれでいいかなというかんじです😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
10回+1回ついてくるコースで契約してきました!!
ありがとうございました😆
あちまま🔰
とんでもないです✨早速契約されたのですね!!それぐらいの回数の方が絶対いいと思います🤣
ベストアンサーもありがとうございました🥺♡