ファッション・コスメ 医療脱毛でオススメのクリニックありますか?✨ 医療脱毛でオススメのクリニックありますか?✨ 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント あちまま🔰 大美会クリニックでVIO医療脱毛うけました!痛みも光脱毛ぐらいほとんどなく、とても効果感じました✨お安いですしおすすめです! 3月13日 はじめてのママリ🔰 大美会昨日カウンセリング行ってきました🫶🏻 何回のコースで効果実感出来ましたか?😶 3月13日 あちまま🔰 あら!タイミングが☺️✨わたしは6回のコースにしました!たしか5回のコースに1回ついてくる?みたいなキャンペーンのときに行きまして、私は2回目ぐらいから効果を実感しました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 2回目位から効果出てるんですね! 6回目終わった後はどんな感じですか?👀 質問ばかりすみません💦 3月13日 あちまま🔰 いえいえ!ちょっと生えてきましたが、薄さは持続されています✨ただやっぱ完全には抜けてないので、つるつる目指すのであれば都度通われることをお勧めします🙏わたしはあまりお金かけたくなかったのと、薄くなるぐらい満足だったのでこれでいいかなというかんじです😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 10回+1回ついてくるコースで契約してきました!! ありがとうございました😆 3月20日 あちまま🔰 とんでもないです✨早速契約されたのですね!!それぐらいの回数の方が絶対いいと思います🤣 ベストアンサーもありがとうございました🥺♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大美会昨日カウンセリング行ってきました🫶🏻
何回のコースで効果実感出来ましたか?😶
あちまま🔰
あら!タイミングが☺️✨わたしは6回のコースにしました!たしか5回のコースに1回ついてくる?みたいなキャンペーンのときに行きまして、私は2回目ぐらいから効果を実感しました!
はじめてのママリ🔰
2回目位から効果出てるんですね!
6回目終わった後はどんな感じですか?👀
質問ばかりすみません💦
あちまま🔰
いえいえ!ちょっと生えてきましたが、薄さは持続されています✨ただやっぱ完全には抜けてないので、つるつる目指すのであれば都度通われることをお勧めします🙏わたしはあまりお金かけたくなかったのと、薄くなるぐらい満足だったのでこれでいいかなというかんじです😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
10回+1回ついてくるコースで契約してきました!!
ありがとうございました😆
あちまま🔰
とんでもないです✨早速契約されたのですね!!それぐらいの回数の方が絶対いいと思います🤣
ベストアンサーもありがとうございました🥺♡