リベルタサッカースクールにお子様が通ってる方教えてほしいことがあり…
リベルタサッカースクールにお子様が通ってる方教えてほしいことがあります。
合宿は未就学児の子も行ってましたか?先日見学に行った時にはできるだけみんな参加してね、とコーチが話してました。
ちなみに地域は札幌です。春から年長の子どもが入会予定です!
- まま(6歳)
リベルタサッカースクールにお子様が通ってる方教えてほしいことがあります。
合宿は未就学児の子も行ってましたか?先日見学に行った時にはできるだけみんな参加してね、とコーチが話してました。
ちなみに地域は札幌です。春から年長の子どもが入会予定です!
「サッカー」に関する質問
小学1年生男子の習い事 興味があるものが多すぎて困っています。 今習っているのは、 ・進研ゼミ4月に36470円一括払い (3歳から継続利用しています) ・水泳月4回3500円 (2年目です) ・アート(幼稚園の小学生枠)月2…
小1の息子のことで悩んでいます。息子は電車が大好きで、皆が好きであろう、ポケモンやマリオ、スポーツもサッカーや野球には興味がなく、電車一筋です。理由はそれだけではないかもしれませんが、共通な話題が持ちにくい…
土日も習い事のあるスポーツを習ってる方いますか? サッカーや野球やバスケ等⋯ 今子どもが習いたがっているのが、土日とプラス平日1日ある教室で💦 1年生なので、さすがに大変すぎないか?と思っています💦 本人はヤル気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント