リベルタサッカースクールにお子様が通ってる方教えてほしいことがあり…
リベルタサッカースクールにお子様が通ってる方教えてほしいことがあります。
合宿は未就学児の子も行ってましたか?先日見学に行った時にはできるだけみんな参加してね、とコーチが話してました。
ちなみに地域は札幌です。春から年長の子どもが入会予定です!
- まま(6歳)
リベルタサッカースクールにお子様が通ってる方教えてほしいことがあります。
合宿は未就学児の子も行ってましたか?先日見学に行った時にはできるだけみんな参加してね、とコーチが話してました。
ちなみに地域は札幌です。春から年長の子どもが入会予定です!
「サッカー」に関する質問
一年生の子がいます! 一年生でなくても良いですが、お子さんはスポーツ系で何の習い事してますか!? おすすめありませんか? うちはスイミング、サッカー、野球ですがもう一つやらせたくて。できれば個人競技😊 スポー…
上の子の発達で気になることが結構あります… 小学二年生です。 ・とにかく落ち着きがない 外食しても家でご飯食べてても必ず1回は立ち上がり何かをする、ずっと座ってられず横になる ・2年生になってから授業中歩き回る …
スポーツの習い事やりたがらない子いますか? 元気いっぱいで周りからみてもスポーツやりそうな男の子なのですが、普段からサッカー大好きでパパとやっているのに、サッカーの体験に行きましたがモジモジしていてやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント