Akki
普通は教えてもらえるんじゃ無いですか?
うちは調整前と調整後が同じ用紙に載っており問題が有る数値は黒?何か色掛けして有った気がします〜
はじめてのママリ🔰
記録に残っているはずなので、
言えば教えてくれると思いますよ😊
Akki
普通は教えてもらえるんじゃ無いですか?
うちは調整前と調整後が同じ用紙に載っており問題が有る数値は黒?何か色掛けして有った気がします〜
はじめてのママリ🔰
記録に残っているはずなので、
言えば教えてくれると思いますよ😊
「不妊治療」に関する質問
職場復帰のタイミング 0歳4月入園を狙って合否待ちです。 先日 人事の担当さんから 復帰について どう考えてる?と 確認の連絡がきたので 0歳児4月入園狙ってて 今 合否待ちです。 2人目も考えていて 1年くらい働い…
お年玉について(厳しい意見でも構いません) 私の心が狭いのでしょうか。 旦那の実家に年に1回か2回、お盆と正月くらいに帰省するのですが。 妹が二人いて、上の妹(結婚して家を出ている)と、 専門学生の下の妹(浪人して3…
妊娠初期、友達に伝えるか迷ってます。 2家族でクリスマス会をします! その子は不妊治療してることを元々知ってる子です。 妊娠が発覚したところまではよかったのですが、 出血が5wから続いていたり 成長がゆっくりで…
妊活人気の質問ランキング
コメント