コメント

退会ユーザー
上2人はつわり全くなくて
胎動分かるまでは不安でした。
大丈夫ですよ。
赤ちゃんしっかり育ってくれます☆

退会ユーザー
同じです🥲不安ですよね💦
赤ちゃん信じましょ!
退会ユーザー
上2人はつわり全くなくて
胎動分かるまでは不安でした。
大丈夫ですよ。
赤ちゃんしっかり育ってくれます☆
退会ユーザー
同じです🥲不安ですよね💦
赤ちゃん信じましょ!
「つわり」に関する質問
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
15w.16w頃の方 つわりはどんな感じですか?? 少しずつ楽な日があったりしてたのに 今週はずっと気持ち悪さがあり 週末は久々に何度もゲロゲロ…🥲 終わりはまだか〜〜〜〜🌀と 半ば諦めつつも終わってくれたら 嬉しいので…
これを悲しいなと思う私がおなしいでしょうか?? 妊娠中でつわりがしんどいです。 気持ち悪いし、貧血なのか?すぐ立ちくらみするし 急な吐き気に襲われるし 誰かに会う気分にもなれないし、いや会ったとて ずっと起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇🏻♀️
私も、二人共つわりなく、妊婦検診はずっと問題なしです✨
よく女の子はつわり重いと聞きますが、私も上の子は女の子で、今妊娠中の子は性別まだわかりません!
女の子希望なので、王騎将軍。さんと同じように、つわりなくても、また女の子だと嬉しいです☺️