コメント
はじめてのママリ
うちは一緒にしました😊
七五三は和装にして、ドレスの時にランドセルと一緒に撮ってもらいました。
みゆぽん
全然ありだと思います!
スタジオ勤務してましたがたくさんいました!!👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スタジオ勤務されてたんですね👏そういうプランがあるのでしょうか?色々調べているのですが、わからなくて😅🙏- 3月14日
はじめてのママリ
うちは一緒にしました😊
七五三は和装にして、ドレスの時にランドセルと一緒に撮ってもらいました。
みゆぽん
全然ありだと思います!
スタジオ勤務してましたがたくさんいました!!👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スタジオ勤務されてたんですね👏そういうプランがあるのでしょうか?色々調べているのですが、わからなくて😅🙏
「七五三」に関する質問
七五三出張カメラマン呼んで1時間弱撮影するのですが天気は22度で☁️です。娘1人で撮ってもらう時は下の子は母と中にいてもらうので外にいるのは30分ぐらいだと思うのですが1ヶ月ちょっとの下の子の服はコンビ肌着一枚に服…
七五三の撮影について! 5歳と7歳の姉弟撮影したいと思ってます! みなさんどこでいつも撮影されてるかまた大体の内容と予算をお伺いしたいです!🙇♀️ おすすめあれば教えていただきたいです🥺
七五三の後撮りをフォトスタジオでしたいんですが、息子は自閉症重度知的障害ありです。 多動でおとなしくしてる事が難しいと思います。 障害がある事と、中々おとなしくできないかもしれないと言う事を予約する時にそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
うちもそうしてもらうことにします👏
ちなみにスタジオアリスなどのチェーン店のところでしょうか?