雑談・つぶやき 歳なのかふかし芋(じゃがいもやさつまいも)、かぼちゃを食べると胸に… 歳なのかふかし芋(じゃがいもやさつまいも)、かぼちゃを食べると胸に詰まって苦しい思いをすることが増えた😭💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも ごはんですよ。(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ めっちゃわかります🤣🤣🤣 2口いったら、うっ ってなります笑 3月13日 ごはんですよ。 共感ありがとうございます!!笑 離乳食用に作ったふかし芋食べたら死にかけました🤣 お茶っお茶っお茶っ〜🍵 3月13日 はじめてのママリ お茶必須です〜!!笑 今、浮腫取りでさつまいも食べる生活してますが毎回死にかけてます🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
共感ありがとうございます!!笑
離乳食用に作ったふかし芋食べたら死にかけました🤣
お茶っお茶っお茶っ〜🍵
はじめてのママリ
お茶必須です〜!!笑
今、浮腫取りでさつまいも食べる生活してますが毎回死にかけてます🤣