妊娠・出産 妊娠17週の妊婦健診で、確定ではないけど男の子の可能性が高いと言われ… 妊娠17週の妊婦健診で、確定ではないけど男の子の可能性が高いと言われました! 性別に特に希望はなかったのですが、早くベビー服や小物を揃えたくて性別を聞くのをとても楽しみにしていました😆 確定ではないけどという言い方だったのですが、17週でそれらしきものがあったら、もうほぼ女の子に変わることはないですかね? ベビー服とか準備して大丈夫でしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り ベビー服 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 妊娠 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント いちごみるく 12wでそれっぽいのあるね〜で変わらず16wで確定でした!!3角のシンボル見えてたらほぼ変わることないと思います! 3月13日 退会ユーザー 男の子なら、ほぼ確定なのでは? エコーで🐘はっきりわかりますよ✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント