子育て・グッズ 小学校低学年を子育て中の先輩ママさん達朝のルーティンを教えてくださ… 小学校低学年を子育て中の先輩ママさん達 朝のルーティンを教えてください╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 2 子育て 小学校 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 6:45 起床、朝ごはん 7:00 着替え、歯磨き、のんびり自由遊び 7:35 登校 です💡 3月13日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ コメントありがとうございます😊朝ごはん食べるの早いですね🍚コツありますか? 3月13日 ママリ 食べやすいものを出してます💡 あれもこれも…ってしちゃうと時間かかるので💦 サンドイッチとか、おにぎりとか😊 3月13日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 参考になります‼️ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😊朝ごはん食べるの早いですね🍚コツありますか?
ママリ
食べやすいものを出してます💡
あれもこれも…ってしちゃうと時間かかるので💦
サンドイッチとか、おにぎりとか😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
参考になります‼️ありがとうございました😊