のん
うちも2人ともそうですよ〜
さらい
大丈夫かといわれればわからないですよね。しっかり抗体があるかどうかは
退会ユーザー
集団生活まだしてなかったり、周りに海外から帰った人がいない、親が抗体あるかですかね。
でも感染力かなりやばいみたいなので、周り近所に出てないかは常に確認した方がいいような
退会ユーザー
私もすごい心配ですけど、でももう大丈夫と信じるしかないなあと思ってます。今できることはしたのだから。
のん
うちも2人ともそうですよ〜
さらい
大丈夫かといわれればわからないですよね。しっかり抗体があるかどうかは
退会ユーザー
集団生活まだしてなかったり、周りに海外から帰った人がいない、親が抗体あるかですかね。
でも感染力かなりやばいみたいなので、周り近所に出てないかは常に確認した方がいいような
退会ユーザー
私もすごい心配ですけど、でももう大丈夫と信じるしかないなあと思ってます。今できることはしたのだから。
「予防接種」に関する質問
おたふくの予防接種についてです。 病院がスケジュールを組んでくれているのですが、 4/18で1歳になりますが明日、おたふくの予防接種予定です。 ネットで見ると、おたふくは1歳以降とあり、料金も平均して5000円くらいに…
旦那が自然派な人いませんか? 私は全然そうではないのですが旦那が自然派で疲れます。 子どもの予防接種は体に悪い、電子レンジは体に悪い、小麦や乳製品は体に悪いなど…買ってきたお菓子は裏の成分表示をチェックして文…
生後2ヶ月なりたての子なのですが 数日前からミルク120ml飲み終わって 泣く事が連日あったので130mlを数日飲ませて 今日の日中から140mlにし始めました。 今日の14時17時の回から140mlにして 21時にも140ml飲ませたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント