子育て・グッズ ここ数日、朝起きたらおしっこ漏れしてることが増えました ☹️太ももから… ここ数日、朝起きたらおしっこ漏れしてることが増えました ☹️ 太ももから漏れているっぽいです。 1歳半 10.5kgで グーンのエルサイズを使っています。 太もも、お腹周りに まだ余裕があるのでサイズアップでも無いかなと思っているんですが、、、 サイズアップした方が良いんでしょうか 💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り エル おしっこ 1歳半 グーン 太もも 🎈😀♡ コメント 明日からダイエットする女👩 サイズアップより種類を変えては?メリーズ大きめですよ👏 3月13日 🎈😀♡ 検討してみますっ 回答ありがとうございました 😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
検討してみますっ
回答ありがとうございました 😌