サプリ・健康 睡眠時間3〜4時間ぐらいの方いますか?🥺 睡眠時間3〜4時間ぐらいの方いますか?🥺 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 睡眠時間 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント マンマリ 最近本当そんな感じです! 寝たくても寝れません🤪 疲れているのに🥱つら。。 3月13日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです😂 もうここまで寝れないと全然寝れません笑 ママさん自身お昼寝とかはされてますか?😂 3月13日 マンマリ つらいですね、これ🤪 同じ方いてよかったです。 昼間仕事してるのと、休日は日によってワンオペなので寝れませぬ😭困りました😭 明日の仕事倒れないようにしないと😴 3月13日 はじめてのママリ🔰 寝たいのに中々寝れません😂 わー😭😭😭 それは大変です🥲 毎日お疲れ様です😭❤️ 何時起きですか?🥲 私も頑張ってそろそろ寝ます😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 正確にはわかりませんが上の子が夜泣き?ひどくてそのくらいです🫠 3月13日
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😂
もうここまで寝れないと全然寝れません笑
ママさん自身お昼寝とかはされてますか?😂
マンマリ
つらいですね、これ🤪
同じ方いてよかったです。
昼間仕事してるのと、休日は日によってワンオペなので寝れませぬ😭困りました😭
明日の仕事倒れないようにしないと😴
はじめてのママリ🔰
寝たいのに中々寝れません😂
わー😭😭😭
それは大変です🥲
毎日お疲れ様です😭❤️
何時起きですか?🥲
私も頑張ってそろそろ寝ます😭