ぴよ
私は3人目妊娠中ですが、1人目の時から妊娠中に胸の張りや痛みを感じたことがなかったです😌
私の場合は出産後にという感じでした🤱
パシフィックりょん子
私も初期〜中期の方がカンカンに張っていて、7ヶ月頃から張りが無くなりましたが、無事出産しました!🙆♀️
初期に張りがなくなるのは少し心配ですが、7ヶ月でしたら胎動に気をつけて、何か異変があればすぐに受診されたらいいのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
胸の張り痛み、初期に比べたら全然ないです!
胎動が感じれれば大丈夫です!!
ぴよ
私は3人目妊娠中ですが、1人目の時から妊娠中に胸の張りや痛みを感じたことがなかったです😌
私の場合は出産後にという感じでした🤱
パシフィックりょん子
私も初期〜中期の方がカンカンに張っていて、7ヶ月頃から張りが無くなりましたが、無事出産しました!🙆♀️
初期に張りがなくなるのは少し心配ですが、7ヶ月でしたら胎動に気をつけて、何か異変があればすぐに受診されたらいいのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
胸の張り痛み、初期に比べたら全然ないです!
胎動が感じれれば大丈夫です!!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月目です 今寝ていたところ、布団とズボン、下着が濡れていました そのまますぐ洗濯してしまったため匂いを嗅ぐのを忘れたので尿もれか破水どっちかわかりません 多分尿漏れだと思いますが一応病院に連絡してみる…
もうすぐ引っ越しです。来月中旬です。明日鍵が引き渡しされ、新居に掃除にいきます。引っ越しの荷造りはまずまずやっている感じです、、、いよいよ引っ越しが近付いてきて、なんだか気が重くなっています。環境の変化に…
妊娠7ヶ月です!! いぼ痔になり今日出血が🩸泣!! 朝からトイレに行く度にトイレットペーパーに付いてなかなか出血止まりません😭 薬買いに行くか、次の検診で貰うか悩みます😩 てかヒリヒリ痛いし出血が地味にストレス😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント