コメント
みゆあ🐰💜
わかります😭
子供達の年齢も似てます💦💦
上の子は、4月に打たせようって思ってますが、下の子は打つタイミングじゃないし、、と。
ただ、1回接種だった私は、罹患した事はなく、1人目出産後に、追加接種した位なので、打ってまだ2年の子は、抗体上がってるんじゃないのかなって💦
4月に沖縄行くので、本当心配ですが、今からキャンセルするわけにいかないし、、って😭💦
みゆあ🐰💜
わかります😭
子供達の年齢も似てます💦💦
上の子は、4月に打たせようって思ってますが、下の子は打つタイミングじゃないし、、と。
ただ、1回接種だった私は、罹患した事はなく、1人目出産後に、追加接種した位なので、打ってまだ2年の子は、抗体上がってるんじゃないのかなって💦
4月に沖縄行くので、本当心配ですが、今からキャンセルするわけにいかないし、、って😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
午後に病院の予約が取れたのですが、先着で1番をとれました。 14:30〜なのですが、小学校の下校時間が14:40、そこから10分弱かかるので確実に間に合いません。 その場合みなさんならどうしますか? ①早退させる(14:10頃、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼん
沖縄予定なんですね💦💦それは、心配ですよね😱
空気感染って言うのがさらにですよね。。。。
なる子はなるんだりうけど、低確率の脳炎などの可能性が0ではないとなるとまぁいっかって思えないですよね😭我が家もこの子らのばあちゃんが東京に行く予定があるので、そこも心配です。。
ちなみに、上の子五月誕生日なんですけど、四月に打っても良いですかね?
みゆあ🐰💜
1回でも接種しているので、そこまではいかないであってほしいですよね😭💦
年長クラスになったら、4/2以降なら打てますといわれましたよ🥺💕
ぼん
ありがとうございます!私も四月に予約しときます!
家族内で感染も防がなければですね💦