妊娠・出産 りんごを食べると吐きやすくて痛いので食べるのをやめ、お茶漬けも飽きた。明日の夜ご飯に何を食べようか迷っている。 りんご吐きやすいと思って食べてたけどりんご吐いた後絶対いつも胃?かどっかキリキリして痛いからもうりんご食べるのやめよ🥲 夜が1番しんどくなりやすいから毎回吐きやすい物をと思ってお茶漬け食べてるけどもう飽きてきて全く美味しく感じない🥲 明日から夜ご飯何食べよう… 最終更新:2024年3月12日 お気に入り お茶 りんご ママリ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目の時はお米より麺の方が吐きやすくて、お蕎麦とそうめんばかり食べてました! 3月12日 ママリ 確かに蕎麦とそうめん吐きやすそうです!! そうめんお家にあるのでやってみます!先程りんご吐いたのでずっとキリキリ痛いです🥲💦 3月12日 退会ユーザー 胃に何も入ってないから痛いのか、なんの痛みなのかわかんないですよね。 私は食べれるんですが、水分が全くダメで身体中カラカラです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに蕎麦とそうめん吐きやすそうです!!
そうめんお家にあるのでやってみます!先程りんご吐いたのでずっとキリキリ痛いです🥲💦
退会ユーザー
胃に何も入ってないから痛いのか、なんの痛みなのかわかんないですよね。
私は食べれるんですが、水分が全くダメで身体中カラカラです。