コメント

ぱんだ
ほぼ2ヶ月後に入りました😊
延長の書類関係とかもあると思うので若干の遅れはあるかもですね…💦
ぱんだ
ほぼ2ヶ月後に入りました😊
延長の書類関係とかもあると思うので若干の遅れはあるかもですね…💦
「育休手当」に関する質問
育休手当について💴 7月で一歳をむかえます! いまのところ2/4.4/4と2ヶ月ごとに入金があったのですが、今日はまだなくって💧ヒヤヒヤしてるんですが遅れることもあるんでしょうか。???
育休手当について教えてください! 4/1より保育園に入れており、仕事は4/21より復帰しています。 直近の育休手当の振込が4/2だったのですが それで終わりですかね?😳 1.2ヶ月くらい遅れで振り込まれている印象だったので…
会社の親睦会費払ってる方いますか?? 現在大手保険会社で働いていて産休に入っております。 毎月給与引きで4,000円の親睦会費を払っていたのですが、産休に入り給与引き出来ないからと会社まで毎月払いに行かないとい…
お金・保険人気の質問ランキング
るんるん
若干遅れるんですね💦なら良かったです💦上手く手続きがされていないのかと心配になりました(・~・)💦