空色のーと
とりあえず、横になれるなら休みましょ😊
ご主人に、鉄系のサプリなどを買ってもらってきても良いと思います。
ARISU
血流量も増えるので脳貧血になりやすいんですよね😭
ゆっくり動作したり起き上がる前に水分補給をしたりでも違ってくると思います🥹❤️
私も妊娠するとそうなるのでつらいお気持ちとてもわかります😭
まむ
水分補給して足の下に枕か何か入れて頭より上げて横になってください!
めまい辛いですよね。貧血になってる可能性が高いかと😣
空色のーと
とりあえず、横になれるなら休みましょ😊
ご主人に、鉄系のサプリなどを買ってもらってきても良いと思います。
ARISU
血流量も増えるので脳貧血になりやすいんですよね😭
ゆっくり動作したり起き上がる前に水分補給をしたりでも違ってくると思います🥹❤️
私も妊娠するとそうなるのでつらいお気持ちとてもわかります😭
まむ
水分補給して足の下に枕か何か入れて頭より上げて横になってください!
めまい辛いですよね。貧血になってる可能性が高いかと😣
「妊娠6ヶ月」に関する質問
先月、妊娠が分かりましたが 12/17に稽留流産の手術を受けました。 体調はよくなってきてますが 気持ちの浮き沈みが激しいです。 一部の人にしか流産の事は言ってないので その事を知らない人からは 〇〇さん2人目だっ…
初マタ妊娠6ヶ月です。 妊婦のみなさんはパーキングパーミッドを利用されてますか? 母子手帳の交付の際にパーキングパーミッドの案内を受けて県から産前7ヶ月〜予定日の1年先まで使える許可証を交付して貰いました。 ス…
妊娠中の腹痛、旦那の忘年会 今日旦那は会社の忘年会に行ってます。 普段飲み会なども滅多に行かないので全然OKで行ってもらってます。 ですが今日に限ってなんかお腹が痛くて💧 妊娠6ヶ月になるところです。 出血などはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント