その他の疑問 1歳の姪っ子が初節句のお祝いを今月末にするので、ちょうどそこで私も実… 1歳の姪っ子が初節句のお祝いを今月末にするので、ちょうどそこで私も実家に行く予定があって、会う予定です。 初節句のお祝いとしては、正月に現金で渡してあります。 なので何か簡単なものをプレゼントで持って行こうかなと思ってるのですが、何か良い案はないでしょうか?? 大きなおもちゃとかだとちょっと気を遣わせちゃうかなと思ってます。 アドバイスお願いします💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り おもちゃ プレゼント 1歳 お祝い 姪っ子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぴっぴ お洋服はどうですか? あとは絵本もいいと思いますが、手持ちの絵本と被らないかリサーチは必要ですね🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント