子育て・グッズ 一緒にやろうとすると激昂するように泣くけど、1人じゃできないっていう… 一緒にやろうとすると激昂するように泣くけど、1人じゃできないっていう赤ちゃんいませんか??分かりづらくてすいません! 例えば、コップのみの練習で私が一緒にコップを持つと狂ったように泣きます。他にもクレヨンでお絵描きさせようと一緒にもつとすごく泣きます。でもどちらも1人では全くできないです。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 泣く お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意志が出てきたんですね😭✨ イヤイヤ期に一歩ずつ順調に歩んでるように見えます☺️👍 1歳半ごろがうちはそんな感じがピークで、思うようにできないとそれはそれでギャーと泣いてました😇 3月12日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期🥺 もっと2-3歳くらいの話かと思っていました!納得です👶 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期🥺
もっと2-3歳くらいの話かと思っていました!納得です👶