住まい auじぶん銀行の本審査の書類で、建築確認申請、検査済証が間に合わない… auじぶん銀行の本審査の書類で、建築確認申請、検査済証が間に合わないのですが、でき次第提出する形で、審査を進められるのでしょうか?相談された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 申請 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 全て揃わないと進められないと言われて、諦めました! ソニー銀行に変更しました✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ソニー銀行は、揃わなくても審査を進めてくれたのでしょうか?(でき次第提出という形) 3月13日 ママリ そうです!! ソニー銀行がHMと連携していたのもあり、すんなりと手続き進みました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 教えていただきありがとうございました。 3月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ソニー銀行は、揃わなくても審査を進めてくれたのでしょうか?(でき次第提出という形)
ママリ
そうです!!
ソニー銀行がHMと連携していたのもあり、すんなりと手続き進みました!
はじめてのママリ🔰
分かりました。
教えていただきありがとうございました。